557. Сыну Григорию в День Рождения

Людмила Выборнова
Сынок, родной!
Сегодня тридцать восемь.
Но, годы-это цифры лишь, пойми!
Ведь, главное, что Бог тебя не бросил,
И был с тобой всегда он на пути!..

Когда болел, когда НГАХА закончил
И архитектором для всех ты стал.
Как много из сокурсников, кто бросил,
Но, ты архитектуру не предал!

Как много, много ты потом учился!
Любовь к архитектуре навсегда.
Специалист отличный получился
И как красивы все твои дома!!!

Люблю тебя!
Душой ты чистый, скромный...
Так много сил работе отдаешь!
Но, заболел отец, остался с ним ты.
И страшный отодвинул ты исход,

Своей любовью и своей заботой.
"В Дом престарелых, мама, не отдам!"
С деменцией боролся ты Любовью
И он действительно, сегодня лучше стал!

Мне дорого, что вы живете дружно,
Ведь мы с отцом давно, уж, развелись,
Но, он любил и не женился после
И одиноко прожил свою жизнь.

Ах, сын мой, сын!
Философ наш житейский...
По своему семью всем сохранил.
Мы не чужие, просто Человечность
Ты взял и в души наши всем вложил!

Сынок, родной!
Спасибо тебе милый...
Что стойкий в жизни и упорный ты!
Что ждешь любви своей одной бесценной,
Что не завяли красоты цветы!!!

Пусть будет все и Бог благословит!
Даст в жизни счастье, океан любви!
Пусть сбудутся заветные мечты!..
И пусть доволен будешь в жизни ты!!!


    на 13 сентября  2023 года