Нет, я нисколько не жалею...

Анатолий Бубич
Нет, я нисколько не жалею,
Что рос совсем в другой стране,
Где песни петь про грусть умеют
И про погибших на войне.

Нет, я нисколько не жалею,
Что было то, о чем молчат
Все те, что страсть в себе лелеют -
Устроить нам еще раз в ад.

Нет, я нисколько не жалею,
Что был Октябрь в моей стране,
Я мысли глупой не лелею,
О том, что царь святой в цене.

Нет, я нисколько не жалею,
Что перестройка - это ад,
Нет, я надежды не лелею,
Что Горбачев просчетам рад.

Нет, я нисколько не жалею,
Что все, как есть, почти что ад.
Коль все говне - я не ...уею...
С приставкой; "Я безумно рад!"!


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117111207470