За облаками есть синее небо

Люба Беленькая
Пусть сразу всё быстро переменилось,
Чего и не ждал,а вот вдруг приключилось.
Такое бывает порою и с нами,
Что жизнь покрывает нас облаками.

Не видно ни зги,и солнце не светит,
И кажется ты один на планете.
И выхода нет,он замурован,
Друзья ли,враги ли,ты как околдован.

Но чтоб не случилось,ведь путь наш неведом,
Знай,за облаками есть синее небо.
И солнце там светит своими лучами,
Тебе помогая своими Богами!