А что за гранью октября...

София Киларь
А что за гранью
Октября?
Я не скажу,
Я не отвечу...
Грустишь ли ты?
Грущу ли я-
В такой холодный
Поздний вечер?

Да, не скрываю,
Я грущу...
Мне без тебя
Мой милый, зябко.
Но стужу в сердце
Не впущу-
Засну под пледм теплым
Сладко.

И ты, хороший,
Не грусти...
Нам осень
Дарит передышку.
И все плохое,
Отпусти
И музыку дождя
Услышишь..

Не будем думать
И гадать,
Что ждет нас
За осенней гранью?
Лист перестанет
Облетать,
Придет зима
Снежочком ранним...

А за зимою,
Знаешь сам-
Опять весна,
А с ней, надежда.
Она подарит
Радость нам
И наша жизнь
Пойдет, как прежде...

Мы октябри переживем,
Подумаешь, напасть какая?
Напишем песню и споем,
А это, точно помогает...