Благодарю Наставников

Надежда Бурякова
Я благодарю за Свет, который
Вы внутри меня пробудили
Я брыкалась и очень долго…
Вы так много уже открыли
Не судя, как другие, строго.

Вы любовь, о которой помнят
И в других пробуждая память…
Исцеляя себя от боли
Каждый сам - исцеляет, ранит.

Вы потоки энергий Света
И смогли через блок пробиться…
Показали мою Планету,
Как важна ей моя частица.

Вы есмь Я, Я есмь Вы, О Боже…
Как же сладко в любви купаться…
Прикасаясь с любовью к коже
С негой утра, от сна, просыпаться.