Печалька - не печаль...

Анатолий Бубич
Печалька - не печаль,
Но как-то так случилось,
Что на сиденье шаль,
Не знаю кем - забылась.

Но как-то, очень жаль,
Такое ведь бывает,
Лежит спокойно шаль,
Хозяйку вспоминает...

А я так, хоть убей!
Не помню, как все было...
Ни глаз и ни рублей,
Все напрочь время смыло.

Лежит спокойно шаль -
А я сижу, ругаюсь.
Чью я подвез печаль,
Никак не опознаю.

Автомобиль не мой,
На время взял у друга,
Чтоб денег на пропой
Срубить, да чтоб не туго.

А тут такой отстой!
Шаль дорогая очень.
Я сутки никакой!
А мне бы быть по проще.

Печалька - не печаль,
Чего мне убиваться.
Терять конечно жаль,
Но и найти - не счастье.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117101406572