Давай станцуем танго осени...

София Киларь
Давай станцуем танго осени,
Пусть заметает нас листвой,
А ветер музыку доносит
И кружится на головой...

Давай станцуем танго страсти,
Как это было много раз...
И ты не бойся быть во власти
Моих обьятий, рук и глаз.

Давай станцуем, дорогая!
Я так давно не танцевал..
Нас осень снова приглашает
На золотой прощальный бал...

Мы выбираем наше танго-
Оно созвучно двум сердцам,
А остальное, все не важно-
Подарок осень дарит нам.