Поплакать бы...

Анатолий Бубич
Поплакать бы мне просто так,
Не вспоминая ни о чем,
Не замечая неба знак,
Что день сегодня - слез фантом.

Поплакать бы мне... Боже мой!
Как я давно не плакала,
Не умывала день слезой
И на слезу не айкала.

Поплакать бы. Не плачется.
Не просто свой век доживать,
Слезы след не маячится
Привыкшей в жизни бунтовать.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119031003098