640. смотрю в глаза

Дарбин Джан
смотрю в глаза .... и утопаю ...
не могу оторваться .... клеточкой каждой ..... желанной ....
мечтаю .... о тебе только ....
буду писать ....
объясняться в любви ....
пока помню .... пока дышу ....
пока - живу - тобою ....
Валентина Иосифовна Кеберлейн ...
маяк душы моей ...
чистота сердца ...
желание - лучше быть ....
лучше - чем вчера ....