Родина уродина

Надежда Иная
Я родину свою люблю!
Но не бесзаветно
Ответных чувств к себе хочу
А не всё вот это..

Но нет взаимности, совсем
Покуда радость где-то..
Ведь не дают нам встать с колен..
Макая в экскрименты..

Хочу гордиться, каждый день
Что я рождён в России!!!
Но каждый день, бросают в плен..
С надеждой что, добили

Когда взимности добьюсь?!
Когда дадут мне радость?!
Когда же наконец проснусь,
Пройдёт когда вся гадость?!

Хочу быдь благодарным ей!!!
Любить свою державу!!!
Счастливым быть, свой каждый день!!!
По совести и праву!!!

Но всё пока наоборот..
 - Все ожидания биты..
Так каждый день, и каждый год..
Как в унитаз всё смыто..

Хочу страну свою любить!
И чтоб она любила!
Хочу я наконец зажить!
Не быть как у обрыва..