Акро Я вас любила

Раиса Круглова-Багук
Я искала повода для встречи,
Весело, заливисто смеялась.
А душа сжималась каждый вечер,
Словно лепесточки отрывалась.
Ловко чувство я своё скрывала,
Юмором прикрывшись и улыбкой.
Боль свою несла под одеяло,
Испытанье это иль ошибка...
Лишь теперь, анализируя, скажу-
Ах, реальным счастьем дорожу.