Не при делах

Владислав Кобелев 42
Слова народные в стихах,
как при грехах,
ой, при делах,
слова высокие в стихах,
в облаках,
простите,
всё делает впопыхах,
чуть что,
ни при делах,
слова народные про грехи,
слова высокие и стихи,
не при делах!