Помню наш день...

Алена Колисниченко
Я сегодня к тебе на "спорте"
А хотелось надеть ТО платье.
Волноваться у загса, на входе
И упасть, как тогда, в обьятья.
Против нас все стальные двери
Но за нас небеса и звезды.
По щекам нас хлестали метели
И шипели враги -"не серьезно".
Мы смеялись в лицо неудачам
Было трудно и ссорились тоже.
Я сегодня тихонько плачу
В этот,памяти день, непогожий.
Ты наверное тоже помнишь
Как обои на стену лепили,
Как любили друг друга до дрожи,
Лебедей на Алтае кормили.
Ты теперь далеко...На небе
Или в мире ином не знакомом.
Ни дверей,ни колец,только бремя
Бесконечная память комом...