Бабушке посвящается

Касьянов Юрий
Любимая! В молитве о тебе
Я слёзы радости пролью
И память вечную сквозь каждое мгновение пронесу!
Я свято верю: ты не только
Во мне живёшь и в ветра дуновении.
Настанет день и встретимся лицом к лицу!