Георгины

Улекса фон Лу
Георгины - это гимны
лету бабьему и Солнцу,
красота их очевидна,
от нее сильнее бьется
сердце , дышится нам легче
 и привольней, и полнее,
а когда наступит вечер,
георгины все в волненье,
засияв в лучах заката,
лепестки - протуберанцы,
в них луч прыгнет многократно,
цвет-полет, прекрасно, братцы!

Фото - цветы у нас во дворе.