Деталь

Аглоссер
  В стихах моих лишь пядь Земли,
  а больше звёзд и чёрной бездны,
   и, что бы день мне не сулил,
    всё может быть неинтересным.

             Хотя...
      найдётся та деталь,
  что свяжет в мыслях воедино
   безвестную науки даль,
     и самый центр души,
           интимный.

   Деталь моей души- строка

          08.10.2023