Не проси о любви...

Ирина Скрипко
Отклик на стихотворение
Не проси
Виктор Дидяев 2
http://stihi.ru/2023/10/07/662
Огромная благодарность за тему и вдохновение.


Не проси о любви, не моли,
Не заламывай руки в отчаяньи,
Уходящие все не твои,
Осознай и прими расставание.
Не проси о любви, отпусти,
Пусть смириться с потерей и трудно,
В дальний край улетят журавли,
Новой жизни случится утро.
А любовь нам даётся как шанс
Обязательно стать счастливой,
Отпусти, не судьба в этот раз.
Счастье часто неторопливо.
Быть одной все же лучше чем с ним,
Чья любовь для тебя - подаяние,
Защитись от студенности зим,
Не затягивай с пыткой прощания.