В секонд хенд приходи скорее дед

Соболевская Вероника
В секонд хенд, в секонд хенд
приходи скорее дед.
Много ношеных вещей,
на любой вкус есть ей, ей.
В секонд хенде мой размер
и я там не знаю мер.
По дешёвке все скуплю
на прогулку нацеплю.
И красиво вам скажу,
всей округе покажу.
Есть дешёвые там дни,
килограммами носи.
Есть и обувь и пальто,
на любой вкус, что не то.
Хорошо тепло одет,
хватит нам на много лет.