Кибела

Евгений Анисимов 4
Она красою мучит зренье,
Она прекрасна как Кибела!
И ты как Аттис в упоенье,
И нету воздуха в альвелах.

Она себе по белой шее
Проводит пальцами влюбленно,
И вспомнит как в Гиперборее
В любви ей клялся сын Латоны.

О как же грудь её чудесна! -
Соски сверкают остриями,
О как томит и мучит чресла
Она прелестными ногами!

Но ты не бог серебролукий,
Она тебя и не заметит,
Любви из сердца вырвать муку,
Помогут, разве, воды Леты.

Но не течёт река забвенья
Не здесь, не в области соседней,
И обречён ты на мученья,
Пока гормонов слышишь бредни.

И чтоб не мучила Эрато,
Сжимая острый край щепотью,
Ты оскопишь себя как Аттис,
Возликовав безмужней плотью.

В Гиперборее лёд как пламень,
Затёсов снежных край точёный,
Такие ж острые как камень,
Которым оскоплён влюбленный.