Читаю я статьи...

Галина Логинова 7
Читаю я статьи и комментарии,
Пестрит экран словами, буквы в ряд.
Какие только здесь не пишут парии,
Какой не изливают только яд.
И в разум мне закралась мысль невольная,
Ох, запретить бы этот интернет!
В песок, как страус я не прячу голову,
Но столько грязи выставлено в свет.
Действительность же отрезвила мнением,
Что запрещать, отнюдь, не интернет,
Запрет на секс скорей поможет в деле том,
Чтоб не плодилось дураков на свет.