Настрой

Морозов Пётр
Человек – подобен инструменту. Как настроен – то и отражает.

Поэтому, мой друг, не читай и не слушай ни о каких симптомах.
Их можно сотворить.
Симптомы – самый настоящий вирус!
Так творятся пандемии и паники.
Слушай здоровую музыку!
Читай хорошую и здоровую информацию.
Смотри на доброе, как и твори его.
Запомни, что желаем другим, то получаем и себе!