Моя любовь, как птица

Тамара Скибинская
Любовь, как птица,
До конца никогда не приручиться.
Но тебе от неё никуда не деться,
Только в такой любви душа может согреться.

Моя любовь летит, как птица,
Летит к тебе мой милый друг.
Чтоб могли мы насладиться,
Слиянияем тел, косанием губ.

Как звезда, за собою завущая вновь,
Я твоя потоенная, светлая песня.
В бесконечность летящая - птица ЛЮБОВЬ,,
И от радости в сердце твоём раствориться.

Я с тобою пойду на край света,
Мой дом будет там, где ты.
Мы купим с тобою билеты,
В совместные наши мечты.

Ты растворишься в жизни моей.
Заставишь сердце -  ты любить.
Ты вновь  подаришь мне надежду,
Хочу с тобою навеки быть.