Души израненной берёзовая грусть

Лидия Карасева 2
Души  израненной  берёзовая  грусть,
Пытается  понять  истоки  бытия.
Хоть тяжело порой и хочется всплакнуть,
Но Богом не забытая,живу на Свете Я.

Являются  мечты крылатые  мне  вновь,
Несут туда,где теплота и вечность.
Там, где  светло  и  царствует  любовь,
Где БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ и бесконечность...