Вечер

Анна Чуманова
Когда наступает индиговый вечер
И море спокойно играет волнами,
Меня обнимает флюидами ветер..
Ты рядом стоишь есть любовь между нами.

Вдвоём наблюдаем как сходится небо
Своими краями с морским горизонтом
Оно растекается кромкой нелепо
По водному краю с несчитанным сонмом

Танцующих волн в нарстающем свете
Мерцающих звезд, что в просторах вселенной,
Мозаикой стразов исчезнут в рассвете.
А наша любовь остаётся нетленной!