Гл. 17. 5 принцесса вероника тодеску дэ шанталь

Олег Грязнов
 

************

 -Мало она у них попросила, а вот карты интересные, даже очень. Озёра , леса, реки
-что то поселений кроме их них не наблюдается.-Что они тут единственные, а да,
-Эти Сверх Силы , тут работают...накрутили понимаешь тут, со старыми жильцами ни как не справятся.
-Да ладно, чё я к ним прицепилась...
-Помогут так и хвала !-Не надо пожалуй в Ойропу сгонять...этого Никифора взять с собой что ли ?
           -Соберу ка я пожалуй ту старую команду, ну конечно кто может...
           -А от сюда кого взять, ну Никифор, он всё равно ни чего не поймёт...когда они перуэты будут выделывать. Олега можно , правда у него жена больно приметная, .Ничего в Отеле посидит, когда они на дело...к-х-ы-м ...пойдут. Да и макияж можно ей сделать во всю морду...И чё он в ней нашёл ?
-Ну да дело его, вроде не ссорятся.
            Приехала МАРКИЗА ПАНИ КОВАЛЬСКА ЯДВИГА ДЭ КУШНИР К ВЕЧЕРУ 2-го дня.
            Ну , чё стряслось.
            А вот ни чего плохого не стряслось или ты такая умная только когда
            тебе замуж надо или проценты по Шахте делить ?
-Ну чё начинаешь, Вероника ?
-А где в вашем обращении  слово Госпожа ? Или Принцесса ?
-А пани бывшая БАРОНЕССА?
-Та прикусила губу.
-По ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ ГОСПОЖА ПРИНЦЕССА , ГЕРЦОГИНЯ, ГРАФИНЯ, БАРОНЕССА, ВЕРОНИКА ДЭ ШАНТАЛЬ - ПРОСТАЯ ГРАЖДАНКИ РОССИИ - П Р И Б Ы Л А !
-А ёрничать не обязательно, вот сейчас вызову стражу и тебя - арестуют, за неуважение к КОРОЛЕВЕ.
-К КОРОЛЕВЕ ?
-ДА.