Солнечный луч

Юрий Кирьянов 2
Не хочу просыпаться я.
Сказочное Солнце заглянуло в моё окно.
Солнечный луч осветил моё лицо.
Вестник нового дня лучом разбудил меня.
Нравиться Солнцу будить по утрам меня.