Октава

Ирина Аржанникова
Октава Любви – восемь точек внимания.
Октава сильна, мысль сжигает слова…
Возьми для себя Октавы познание,
Люби, поднимайся, велением творя!
Октава – слова переходят в сознание,
Октава ведёт в постоянство Покоя,
Октава Судьбы: Сила Мудрости, Счастье…
Движенье в октаве – с собою причастие.

Октава Величие – образ о Боге,
Фрактальность, божественной силы принятие.
Октава Любви – мира подмога,
Почувствуй себя в восьмеричном объятии…
Свой мир покоряя Любовью в дороге,
Ты чувствуешь образ, Бога симпатию!
Будь честен, люби, дыши невозможным!
Октава Любви отбросит все сложности!
08.09.2023
С любовью к каждому,