Взаимно

Анютка Герасимова
Это Страшно Взаимно!!!

Не исправить Никак,

То, Что Дико Любимый!!!!!!!

И... Один! Для Меня!!!


Бесконечно.. Бескрайне..

Необходимый!!!

Обожаемый ..  Жутко... :)

Мой безбашенный КРАШ ;)))

      =^.^=