Опасно к звёздам пробираться. 2строкИ 12

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 12

С тобой не будут разбираться в иных мирах, где ты - не свой...
Не надо к звёздам пробираться... Ты хочешь жить? Вернись - домой!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Через тернии к звёздам" -
известное латинское выражение и ещё
название Советского фильма
1980 года.

На мой взгляд,
никто на звёздах нас не ждёт,
а если и оставят нас на звёздах в живых -
для опытов над нами...
====================================

8 октября 2023 года