Недолго осень ликовала...

Красота Нетленная Природы
Недолго осень ликовала,
Одев деревья в яркий цвет.
Зима нежданная настала.
Такого не было сто лет,

А может больше - я не знаю.
Погода странная весьма.
Вот ранний снег. Он весь растает,
И заблестят в лучах дома.

И, вновь покров я видя белый,
Дивлюсь и радуюсь душой.
Прекрасен день! Пусть ветер смелый
Поспорит с осенью седой!

08.10.2023