Catharsis. изливаясь, поток глубины тает в призрач

Светова Светлана
Изливаясь, поток глубины тает в призрачном теле...
Сквозь иллюзию сна пробиваясь как чистый родник
А внутри тишина...тишина пустоты на пределе
Там, где спит вековой, незатронутый солнцем ледник

Он застыл, как алмаз, как кристально прозрачная глыба
И хранит в тишине отражения древних эпох
Может вспыхнет внутри тех, былых отражений Ра Шиба
Через тонкий, глубокий, горячий, замедленный вдох

И растопит все льды, и прольются потоком прозренья
Воспылают огни, заполняя ядро пустоты
Вспыхнет пламя Любви и согреет своим откровением
Изливаясь сквозь Сердце из таящих льдов глубины.
08.10.23 Sswet