Разобрались в сортах навоза

Александра Вязьмикина
Мы долго нюхали чужой навоз,
По запаху сорта определяя,
И обсуждали качество его,
Каким-то шармом наделяя.
И только адекватный председатель,
Который честно управлял колхозом,
Идею предложил, как поступить с навозом:
«Не нюхать, удивляться и лизать,
А взять и просто в землю закопать!»