Желаю себе

Александра Вязьмикина
Желаю СЕБЕ великих побед,
Желаю здоровья большого,
Желаю защиты от множества бед,
И человека родного.
Желаю понятным и понятым быть.
И ближе к закату столетия,
Плод жизни вкусить,
Все плохое забыть,
И жизнью своей удивить!