Маме

Ольга Рыжова 2
Маме

Середина почти октября,
Неба пасмурность, капли дождя…
Но сегодня день светлый, день твой,
И назначена дата судьбой.
Вскружит голову запах цветов!
Помолчишь, улыбнёшься без слов.
Всё, что было давно позади,
Лишь осенняя грусть впереди…
Смысл жизни, общенья полёт,
Одиночества топится лёд.
Только ты для меня - божий свет,
День минутный, закат и рассвет,
Лето, осень, зима и весна,
Долгих лет, с днём рожденья тебя!

8 октября 2023 год