Сумасшедший мир

Евгений Васильев 72
Мир стремительно сходит с ума все друг в друга прицельно стреляют и повсюду бушует война города и посёлки пылают.
Плачет мать на могиле бойца, что погиб выполняя приказы её внук вырастит без отца  не услышав от папки наказы.
И пока, козлы за океаном не поймут, что скоро им ****ец, будет мир дешёвым балаганом для их черствых, каменных сердец.