Записка в новый ежедневник

Светлана Ют
Когда открыты все порталы,
сквозным сиянием полны,
смотрю, дышу, внимаю силу
и мощь божественной волны.
Мой путь земной уже не тайна.
Смысл - наполненье красотой.
Порою видеть дальше смерти,
чтоб оставаться
здесь
собой.