Папа, мама, кот и я

Галина Лялина
(стихи - детям и не только)

Скоро будет мне пять лет,
Как родился я на свет.
Папа, мама, кот и я –
Наша дружная семья.
Только кот совсем не в счёт,
Просто он у нас живёт.
Я ему, конечно рад,
Только он ведь мне не брат.
Он игривый, даже слишком,
Ну, а я хочу братишку.
Буду  я его любить,
С чайной ложечки кормить.
Имя дам ему Артём.
Будем с ним расти вдвоём.
А для полного бы счастья
Нам нужна сестрёнка Настя.

Я забыл о главном самом –
Что мне скажут папа с мамой?..
Но у них один ответ,
Скажут – столько денег нет.
Что же делать, как тут быть?..
Буду деньги я копить.))