Чашки разбитой не склеить, не вычеркнуть слов

Анастасия Сандалова
Чашки разбитой не склеить, не вычеркнуть слов.
Если трезвеет рассудок – исчерпаны чувства.
Солью посыпаны раны, и стрелки часов
Так же стремятся по кругу – бесцельно и пусто.
Нежность завяла букетом озябших цветов.
Осень чернеет, но мне почему-то не грустно.

08.10.2023