Пожелание

Дмитрий Хон
Мир вокруг тебя
Ты за ним следи
Небо и земля
Полнятся любви

Где ступаешь ты
Приводя в движение
Бесконечность форм
В их преображение

Будь сама собой
Пусть душа ликует
Пусть любовь с тобой
Весело танцует.