Постой!

Татьяна Наумова 4
Постой!Не ты ли сыпал обещания?
Дай разглядеть испуг в твоих глазах.
Исчез как первый снег,растаял,
Лишь облачко воды в сенях.
Быть может,мы с тобой грешили
Той золотой осеннею порой,
Но видит Бог,по-настоящему любили,
«Родная» об руку с тобой «родной».
Не знаю,а сведет ли случай ,
Благословит ли вновь судьба двоих?
Иль будет толков хоровод колючий,
За нами обвинителем ходить?
Падут снега как чистые страницы,
Захлопнут чувств во мне круговорот,
И только иногда ты будешь сниться,
И поутру хмельная,и душа цветет.
Зачем ты сыпал обещания,
Обрек на слезы женскую весну,
Собой заполнил сердце до отчаяния,
Оставив мимолетное «люблю»?