Мне просто нравится писать стихи...

Нина Де Рябина
Я не поэт, не поэтесса даже,
Мне просто нравится писать стихи.
Ещё люблю я рисовать пейзажи,
К портрету моему дарю штрихи.

Рисую я картинку звуковую,
Иду, «куда влечёт свободный ум»,
И на признательность не претендую:
Великим полагается триумф.

Я так пишу, и буду так писать,      
Где «просто продиктованные строчки         
Ложатся в белоснежную тетрадь».
Слова Ахматовой, мои лишь точки.