Не знаешь как заговорить

Варвара Суворова
Не знаешь как заговорить
Чтобы в любви  признаться
Пытаясь как-то угодить .
Я так хочу сорваться,
Забыв про всё, тебя обнять
И век души касаться
Других совсем не вспоминать
И до рассвета целоваться…
Лишь ты и я и небо и любовь.
И вся вселенная для нас одних,
Бессонные ночи вновь и вновь
В которых я пишу тебе стихи.


29.09.23