А в Израиле опять война...

Лаура Лурье
  Опять на эту маленькую прекрасную страну
 смертоносным градом падают ракеты,загоняя
 людей в бомбоубежища,убивая и разрушая...

 (Это только предисловие. читайте дальше подборку стихов о войне!)