08. 10. 2023

Андрей Лукиных
Письмами недошедшими,
по лужам плывут листочки.
От лета, все же ушедшего,
послания со многоточием...
Дождь, по-осеннему, нудный.
Лужи и фонари.
И делом становится трудным,
проснуться бы до зари.
Ждут холода приглашения
На рандеву по утрам.
Но, дождь, волевым решением,
Им предпочел ветра...