Конец фильма

Владимир Кузнецов 20
Всё было как бы.
Безнадёжно
небес осенняя вода
смывает ляпы.
Невозможно
ничто, нигде и никогда.

Теплом застенка               
обезволен.
Убит в упор и вопреки —
стреляют метко
с колоколен
колокола и языки.

Назад в ночное
тянут тени.
Стеклом напротив тлеет свет.
И было двое...
Обесценен
отснятый заживо сюжет.

В плену вина и
мракобесий
кричишь о милости во тьму.
Земля не станет
меньше весить,
и забирать по одному.