соблазном исполненный взгляд

Дмитрий Куваев
Соблазном исполненный взгляд
и свет лучезарной улыбки,
о тайном, безмолвно кричат.
И звуки чарующей скрипки
они пробуждают в груди,
где сердце в томлении бьётся.
Люби их, напрасно не жди,
когда от земли оторвётся,
пожухлый кленовый листок,
опавший осенней порою.
И с ним улетит на восток
желанье тепла и покоя…
Так верь, и люби, и желай!
Наивен, нетрезв и беспечен.
И в ласках бесстыдных купай
её обнажённые плечи