Сердце вдребезги разбито...

Юрий Николаевич Нековаль
Сердце вдребезги разбито,
И душа обнажена –
Для тебя была открыта
От поверхности до дна…

По местам расположила
Счастья собственный секрет –
Ничего не утаила
Из событий прошлых лет…

Почему так торопился
Я тебе всё рассказать?
В нежном взгляде растворился –
Было поздно отступать…

Откровения минуты
Ты с собою унесла,
Наши встречные маршруты
Навсегда оборвала…

Жаль, что ты переменилась
В недоверии своём –
Ведь любовь к тебе открылась
Не на месте на пустом…