В украинском СИЗО

Лидия Логинова
Пытали пленного российского солдата,
Сломали ноги,грудь огнем прожгли.
О,Родина, ведь ты не виновата,
Коль наши парни защищать
тебя пошли!
Пытали пленного российского солдата...

Нацисты оторвали парню уши...
Вырвали ноздри, в рот забили кляп,
Чтоб не кричал. Они не могли слушать
Стон человека, что стал
очень слаб.
Нацисты оторвали парню уши...

На видео снимались лишь мгновенья,
Что испытал там пленный
воин наш.
Эти в СИЗО совершены мученья...
Боец задушен.Создан репортаж...
На видео снимались лишь мгновенья.

Послесловие: в соцсетях
распространялось это видео
о том, как украинские нацисты пытали российского пленного бойца. Следственный комитет России возбудил уголовные дела по всем фактам украинских преступлений, преступники будут  обязательно наказаны!