Что-то

Мария Владимировна Локатош
Лужи превращаются в прозрачный лёд.
Надеюсь, что любовь твоя так не умрёт.
И мы её запомним на века,
С тобой пройдём дороги до конца.
Так тяжко ведь бывает всем порой.
Я, ты - просто люди, а не герой.
Не можешь и не хочешь говорить,
Но между нами тоненькая нить.

Наступает зима,
Дождь не ходит по крышам.
Как и пение птиц,
Его уже не услышишь.

Я надеюсь на то,
Что мы встретимся снова,
И скажем друг другу
Три важных слова (2х).