Истина всегда жива...

Евгения Воробкова
Ветер воет за окном, гнёт деревья одиноко
За печалью, в тишине, я увижу  сердцем БОГА
И проснётся вдруг душа, и заплачет тихо тихо ..
Я пишу, и слышу плачь или это просто вихрь...

Тьма уносит наши судьбы, Господа совсем забыли
Если жизнь прошла убого, что от Бога в сердце скрыли?!
Видит всё, что совершаем, видит мысли и слова
Помолись душою в небо, ведь была ты не права...

Милосердный Господь всё прощающий,
За грехи , и за подлость карающий!